Как мы работаем

Основные этапы работы

После первого обращения в случае вашей заинтересованности разумно договориться с нами о встрече, для того чтобы выяснить детали и составления полной картины по объемам работ. С этого момента начинается первая часть работы:


Консультирование


 
Почти не важно, из какого материала наши заказчики планируют строить свой современный дом. Почему? Все потому, что требуется учесть огромное количество деталей. Чтобы получить действительно конечный продукт - дом, в который можно въехать и пользоваться им, нужно провести несколько этапов работ, начиная от проекта к общестроительным работам и до чистовой отделки с инженерными сетями.  Поэтому на этом этапе происходит консультирование с целью выбора проекта, материала стен, определение объема работ, составление предварительной сметы. Результатом этой части является застройщик, имеющий полное представление о том, какой дом он хочет построить, как это правильно сделать и сколько это предварительно будет стоить.

Проектирование


 
Первым делом согласовывается и утверждается архитектурная часть. Никакие проектные работы не будут начаты, пока не будет согласованы планировки и внешние виды будущего дома. Следующим этапом разрабатываются конструктивные решения: фундаменты, спецификации стеновых элементов или кладочные планы, формируются конструктивные узлы, а также прочие технические элементы проекта. Параллельно начинается работа по проектированию инженерных систем дома: отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и электроснабжения.
Результатов работы этой части два:
Первый - это проект, который полностью удовлетворяет замыслу застройщика.
Второй - определена точная смета.  

Строительство





     
Строительство - самый сложный процесс, который состоит из 5-ти частей:
  • Производство, комплектование и снабжение, выполняются для того, чтобы снабжение объекта происходило вовремя и материалами заданного качества.
  • Организация строительства: работы начинаются вовремя и выполняются ритмично.
  • Строительный контроль предполагает ведение исполнительной документации, подписания актов скрытых работ.
  • Технический надзор - обособленная часть, которая отвечает за соответствие качества установленным требованиям.
  • Авторский надзор выполняется для того, чтобы работы производились согласно проекта.


Галерея